当前位置: 首页 >> 开发 >> Android >> 阅读正文

Android Studio安装插件后打不开工程,提示Cannot load project …

2015年6月25日     分类:Android     2,698 次浏览
    0 条评论     发表评论  

Android Studio装了个Gradle GUI插件后连工程都打不开了,如图。20150625170027

 

 

 

 

 

提示Cannot load project : com.intellij.ide.plugins.PluginManager…

Google了一下,网上有人说是安装JDK1.8就能解决,于是将JDK更新到了1.8,无果,卸载了Android Studio重装还是如此。

卸载了Android Studio后,其实插件还存在,没被卸载掉,所以依然会出错。

 

解决办法:

1.在启动Android Studio时,Quick Start栏里->Configure->Plugins卸载掉导致IDE出错的插件,并重启,如图

20150625165947

 

 

 

 

 

 

 

 

2.如果在Quick Start里卸载后还不行的话,就把C:\Users\用户名 文件夹里  以 . 开头的Android Studio、Gradle相关文件夹全删了,再重装Android Studio应该就可以了,如图

20150625170148

分享到

相关文章

评论列表

发表评论